宝妈奶水不足了,宝宝半岁吃什么辅食好?

其他答案
可以吃点蛋黄,米粉,果泥等,每天各吃几口就行了,一岁内要以奶为主。
六个月大的宝宝可以开始给她添加奶粉,刚开始可以给他推销比较稀一点的,先喂几口,看宝宝肠胃适应情况。
我家宝宝4个半月就添加辅食了。你现在可以给宝宝准备一些胡萝卜米粉,然后自己做一些水果泥。给宝宝添加维生素。
宝妈奶水不足,可以多让宝宝吸允乳头促进泌乳素的分泌,慢慢的母乳就会变多了。也可以喝下奶的汤水,猪蹄花生汤喝鲫鱼汤效果都很好。还是不要过早的给宝宝添加辅食。实在不行,就让宝宝喝奶粉吧。
宝宝刚开始添加辅食一定要选择容易消化的。可以试着给宝宝添加蔬菜汁水果汁或者是米粉。然后慢慢变成水果泥
您好,一般来说孩子这个时候可以添加汤汁类和糊状类,比如蛋黄羹。