九个多月孕妇大便不畅应该吃什么有助于排便?

其他答案
可以用木瓜,酸奶一起打成果汁喝,每天喝两杯,连续喝一周就会有所缓解,另外早晚一杯蜂蜜水也有助于排便,多活动。
你好,准妈妈一般情况下怀孕会引起内分泌失调,怀孕妻子,坚大便不畅是经常发生的事,这也是属于正常的现象,一般情况下都是建议孕妇在怀孕期间一定要多喝水,多吃蔬菜水果之类的食物,少吃辛辣的食物,才可以有效的防止便秘,已经产生便秘的现象的情况下,可以选择吃苹果或者喝蜂蜜水,香蕉之类的。