婴儿感冒鼻塞吃什么药好?四个多月宝宝轻度感冒,适合吃什么药呢?

其他答案
如果只是轻微的鼻塞的话可以用姜末炒热了敷脚心平时注意保暖,千万不要在空调屋里待的时间太长了。如果还有其他症状的话,最好是吃一些感冒药。这样康复的也能更快一些,宝宝都已经四个多月了,慢慢的可以给他添加一些辅食了。让他吃米粉或者是奶粉。
你可以先把宝宝的脚心,切几片生姜片驱寒用的,平时注意护理好,饮食清淡一点,如果是母乳的话,宝妈这两天饮食就清淡一点,吃点易消化的,可以给他吃点小儿黄那敏颗粒,我个人觉得如果是轻微感冒的话,去给他找一个推拿师推拿几次就好了。
你好,如果宝宝只是鼻塞,可能是有点着凉了,暂时不需要使用药物的,注意保暖,可以用温热的毛巾,轻轻的敷在宝宝的鼻子上,这样能帮助宝宝缓解鼻塞。如果宝宝鼻塞,并有流鼻涕等情况,可以给宝宝喝点温水,吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
四个月的宝宝,如果要是,轻感冒,鼻塞的话,这个一般没事的不用给他吃药,给他多喂点温水就可以啦,平时没事的时候可以给宝宝用热毛巾敷敷鼻子,这个也是可以缓解鼻塞的。这么小的宝宝不要经常给他吃药,容易产生依赖性的。情况严重的话还是要就医的。