脸上补水最快的方法是什么?夏天也是感觉脸上好干,怎么补水好?

其他答案
如果是你怀孕期间建议你不用用一些产品来修复脸的,你实在忍不住你可以去母婴店购买合适你自己的皮肤的产品。
你好,可以使用一些补水的护肤品啊。随时干燥,随时喷一喷的。这样就不会特别干的。
夏天如果你要是感觉脸上很干的话,可能是缺水的原因引起的,你可以每天晚上敷补水面膜,或者如果你要嫌麻烦的话,你可以直接用免洗面膜。平时的话也要注意,多喝水,多补充点水分,或者你也可以直接去美容医院里面打水光针,这个效果是非常不错的,比敷面膜还要好。