产后打催产素的作用是什么,有没有副作用?

其他答案
你好,产后催产素当然是有副作用的,不管是什么药物都是有副作用的,也有可能会对身体造成一定的影响,所以自己也是要多注意的。
生产过后打催产素的作用是用于帮助子宫收缩。这个事应该是没有副作用的,只是帮助你的子宫收缩而已。生产之后可以吃一点红糖水,或者益母草颗粒是个帮助排恶露的,产后半个小时之内可以给宝宝。吃奶的给老爸吃母乳的话,可以促进乳汁分泌然后帮助妈妈的子宫收缩起到恢复子宫的效果。
这个应该是控制宫缩的吧,具体我也不太懂,可以咨询一下大夫看看哦。
您好,最好还是不要急着打催产针,有的胎儿比较淡定,你可以做做下蹲动作。