剖腹产后恶露颜色发黑且断断续续,需要几天恶露才会干净?

其他答案
其实剖腹产以后,恶露有些黑黑的,这个是属于正常的,可以喝红糖姜水,有助于恶露的排出,益母草颗粒,每天一杯,一般出院的时候医生会配给你一到两个礼拜的药量。
一般产后的恶露是需要一个月的排流,你不要担心这个问题自己会没有的,你平时一定要注意休息好就行了。
您好,我那个时候持续了四十多天,这个也说不准的,你可以适当喝点红糖水