孩子老爱爬着睡觉好不好?

其他答案
你好,不要太担心了,趴着睡的宝宝更加的聪明,由于宝宝在子宫环境里面,随时都会存在着压迫感,所以说宝宝出生过后更喜欢趴着睡这样感觉就像在吃空里面一样,会更加的舒服。也就有说法说他这说的宝宝会更加的聪明一些。只要注意宝宝的鼻孔不被堵住就可以了。
最好是不要让宝宝老是趴着睡觉的,尤其是小一点的宝宝,还不会翻身的宝宝如果趴着睡的话还是比较危险的,因为趴着睡的话可能会有宝宝窒息的风险的,大一点的宝宝经常趴着睡的话可能会影响宝宝心肺的发育,需要经常调整一下宝宝的睡姿,还有宝宝趴着睡可能是因为宝宝有肺热或者是消化不良的情况。
婴儿在妈妈肚子里的时候,因为子宫的空间有限,基本都是蜷缩着,宝宝趴着睡,尤其是趴在妈妈身上睡,会让宝宝有安全感 如果宝宝可以自己翻身,需要注意别在宝宝身边放东西,以免宝宝翻身压到东西,捂住口鼻,导致呼吸不畅
因为宝宝趴着睡比较有安全感,大多数宝宝都是这样子的,你等宝宝睡着以后,再把宝宝返回来就可以了。
你好,一般小孩都喜欢趴着睡觉,但趴着睡觉是不好的情况,最好能帮宝宝导正过来
你好,大多数宝宝都喜欢趴着睡,不过趴着睡觉可能会压迫心脏,给心脏造成压力负担,短时间可以,但是睡一晚上还是尽量不要,侧卧最好了。可以等他睡着了再把他翻过来。
很多小宝宝睡觉都爱趴着睡觉,我家两个都是的。可能趴着睡觉舒服一点吧。只要密切关注一下宝宝的口鼻有没有遮住就行了。但是一般还是让宝宝正躺着睡觉好一点,有助宝宝的呼吸。宝宝趴着睡觉可能会影响宝宝的胸腔发育。所以如果发现宝宝经常趴着睡觉的话还是把他翻过来睡觉好。
最好还是不要让宝宝趴着睡觉吧,因为如果趴着睡觉的话,很容易出现压着口鼻的情况,从而导致窒息。
你好。孩子都是喜欢趴着睡的,这样她才有安全感。我女儿是从几个月的时候开始就趴着睡。你给他翻过来,他自己在转过去,你给他翻的次数多她反而还要哭醒。所以现在干脆不管他,他爱怎么睡就怎么睡。现在都已经两周零五个月了,还是老是趴在那里睡觉。