第一次同房出血后还能继续下去吗?如果不是在排卵期同房的话,不会怀孕吧?

其他答案
真是第一次的话,出血没关系的,会不会怀孕就不知道 了,因为不是排卵期,也有可能怀孕,因为排卵期可能算错。或者卵子就在你同房里太兴奋了,就出来了。这也是有可能的,祝你好运!
这肯定是不行的,现在还是要注意去医院来检查一下自己身体恢复情况,很可能会出现妇科炎症的现象,然后自己还是要注意做好避孕措施。