两个月宝宝大便有血丝怎么办?宝宝大便有点干硬,这是原因吗?

其他答案
宝宝大便干硬有血丝,平时要给宝宝多喝水,也要多吃点蔬菜水果,补充水分,缺水的话,宝宝大便就会比较干燥,而且有血丝的。
是宝宝有点肠道不太舒服吧,应该是有点上火了,现在可以直接给他去买益生菌来吃一些,有助于肠道蠕动,促进消化也是比较好的,然后可以给他经常顺时针揉一下肚子也可以给他去买小儿七星茶,吃下,这样子好的比较快。
您好,出现这种情况你可以让孩子适当喝点益生菌,平时要多喝点热水。
这个是因为宝宝便秘形成了痔疮的现象,建议你选择给宝宝涂抹痔疮药膏,然后给他用温水,每天清洗三次屁股。