第一次产检大概什么时候

补充描述:八月十八去医院做检查是否怀孕,检查大概怀孕是五周那样,请问大概下次要做第一次产检是什么时候呢?

其他答案
怀孕三个月可以到医院妇产科建卡了。到时候医生会给你做B超,看看有没有心跳、是否宫内孕、胎儿数目等。
怀孕三个月的时候可以去医院里进行产检,产检的内容还是比较多样的,主要是抽血验尿,验白带,做心电图,怀孕早期的唐氏筛查,具体医生要问的,你应该空腹去医院哦,不能吃早餐,会影响甲状腺啊肝功能血糖的结果。
一般如果自己在家测试是怀孕的话,两个月或者三个月的时候,再去医院做个B超检查一下就可以了,四个月的时候需要做一个唐氏筛查,五六个月的时候还要做一个四维彩超的。
你好,第一次产检是在怀孕三个月的时候,这个时候就要去医院建卡。会有一次常规的检查。
一般在怀孕50天的时候。去做孕期检测就可以。而且能够看到宝宝胎心胎芽的发育情况的!
您好,你可以在怀孕两个月左右去检查一下,太早的话有可能看不出来的。
第一次产检大概是宝宝两个月左右,这个时候可以看到宝宝的胎心胎芽,以及可以确定是否宫内孕。
宝妈从知道自己怀孕之后就可以去产检啦。正好可以检查一下宝宝的发育状态看是否是宫外孕