吃奶粉宝宝的便便怎样才算正常?宝宝大便两天一次,这样好吗?

其他答案
其实奶粉喂养的,孩子的大便和母乳喂养的没有本质上区别,应该是,黄色的香蕉便,并且最好还是每天一次拉大便,但还在三天以上没有拉大便,可能是属于便秘。这时可以给孩子服用益生菌来调理的,如果孩子大便有些干,每次喝完奶以后应该会有一定数量的水。
大便两次,只要颜色为黄色不太稀,也不太干,基本上都算正常,冲泡奶粉的时候,里面可以添加一点葡萄糖,你可以给他试试合生元的奶粉,里面有益生菌,帮助宝宝调理肠胃。
宝妈可以观察一下宝宝大便时是否排便困难。如果排便时宝宝并无哭闹的症状排便正常,两天一次也是属于正常情况。
您好,这不正常的,有可能是上火便秘了,你可以让孩子适当喝点小儿七星茶
你好,宝宝大便两天一次,只要宝宝精神和体重都很正常,就不需要担心的。因为每个宝宝都是个体,不需要要求他们一样的。