宝宝鼻孔里的鼻屎怎么弄出来?把鼻子都塞住了,新生儿鼻屎多怎么清理啊?

其他答案
亲可以用棉签沾取少量香油给宝宝慢慢弄出来哦,不过一定要轻轻地。以免会弄伤宝宝的鼻子,这样宝宝会比较舒服。
可以用热毛巾敷在宝宝的鼻子上,待鼻屎软化后,用儿童棉签轻轻的沾取出来,平时屋每可以放一盆水,可以加湿空气。
你好,现在有那种吸鼻器,用棉签占温水把宝宝鼻孔湿一下,然后总吸鼻器一吸就行,不过我没用过,我都是直接用棉签沾温水给她一点点向外弄。