待产包都需要什么呢

其他答案
选择的内容特别多,因为主要还是妈妈和宝宝两方面的内容。七个月就可以准备了,要准备宝宝的衣服、帽子、袜子、小被子、浴巾、小毛巾、奶粉、奶瓶、尿不湿、湿巾、奶瓶刷、 隔尿垫、宝宝专用指甲钳、护臀霜等。还有防溢乳垫,吸奶器,收腹带,卫生巾,护理垫。
你换洗的衣服,内裤内衣,还有,你的月子鞋月子帽,这些东西都是需要准备的,还有孩子的东西,,奶粉,奶瓶。尿不湿这些东西你现在都是需要准备的。
准备宝宝的衣服、帽子、袜子、小被子、浴巾、小毛巾、奶粉、奶瓶、尿不湿、湿巾、奶瓶刷、 隔尿垫、宝宝专用指甲钳、护臀霜等。还有防溢乳垫,吸奶器,收腹带,卫生巾,护理垫。
那就是准备宝宝的衣物奶瓶,奶瓶刷奶粉纸尿裤沐浴露爽身粉,还有自己卫生巾相关的证件。还有自己的那些相关的月子服月子鞋子。
待产包,宝宝妈妈要带的:建卡的资料(每次检查的)、钱、一次性垫子(包大人牌)、弯头吸管、被子、大量的卫生纸、一次性内裤、毛巾、盆(大人和宝宝都要)、哺乳内衣、红糖等。婴儿:衣服、包被、奶瓶、尿不湿、棉签、奶粉、长方巾、尿布、勺子等