宝宝现在晚上睡觉不踏实,是什么原因呢?新生儿晚上睡觉开灯好吗?

其他答案
新生儿晚上睡觉最好用小夜灯之类的,因为开灯,光线太强,会影响到宝宝的睡眠质量。
宝宝可能就是有一点缺钙了,在这个时候可以给他补充一点钙片吧或者鱼肝油都是比较好的,一般推荐的就是海藻鱼肝油或者伊可新鱼肝油。
最好不要开灯,开灯对眼睛没那么好,尽量让宝宝习惯了晚上关灯睡,可以留个小夜灯,喂奶方便些。