现在怀孕快四个月了,自己还没感觉到过胎动,一般怀孕几个月才有胎动呢?

其他答案
你好,我可能比较胖,我是在五个月左右才感觉到宝宝胎动的。每个人都不一样,有的人感觉胎动比较早,有的人就比较晚。只要产检宝宝没有问题就好。
我是五个月的时候才感觉到的,可能是宝宝运动幅度比较小所以感觉不到。
一般到20多周的话就会有胎动情况了,每个宝宝成长情况是不一样的,自己注意按时去医院里面做检查,只要宝宝吃的发育正常就可以了,就没什么问题。