小儿感冒咳嗽流鼻涕应该让宝宝吃啥药好呢?

其他答案
小宝宝感冒咳嗽流鼻涕也是比较常见的的时候,除了给宝宝多喝水以外,也可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,还有止咳化痰的药。
你好,我家宝宝一般有这种症状,我会给他喝四季抗病毒口服液和蒲地蓝口服液,这两种药效果挺好的,多喝水。
可以直接给他用川贝枇杷炖点水,喝下,也是可以的话,用吸鼻器把鼻涕吸出来,注意经常用温毛巾擦一下,注意胃。
可以给孩子喝一些,小儿止咳化痰颗粒,然后配合一些消炎药物来进行治疗的。