怀孕最早多久有孕吐症状?有孕吐代表怀多久了?

其他答案
根据孕吐反应是看不出自己怀孕的时间的,孕吐一般过了三个月就会有好转
怀孕几天,一般孕吐反应也是因人而异的,有的人刚开始怀孕的时候可能就会出现孕吐,反应,而有的人则没有什么反应。
一般怀孕一个月左右的话就会开始有孕吐反应了,根据孕吐反应是看不出自己怀孕的时间的,这个主要是根据自己,最后一次月经的第一天来推算。
有的人怀孕不到一个月就开始有孕吐,有的人一个多月就开始出现孕吐,有的人一直都没有孕吐,这个是因人而异的。如果你想知道你怀孕多久,可以到医院做个B超。
一般孕吐大约会出现在五周到六周左右。但不一定每个人都会有孕吐的。有孕吐,也不能说明怀孕多长时间了。
早的话可能一个多月吧。一般早孕反应,大概在2到3个月左右,比较严重的。