三岁宝宝低烧不退怎么办能否自行退烧?

其他答案
你好!一般情况下不会自己退烧,需要带宝宝去检查一下血常规。怕有炎症的呀。
低烧比高烧难治,一般自己退不出来,最好是检查一下
如果只是低烧阶段的话,是没有必要太过担心的呀,因为发烧都是具有反复性,大概三天左右的话才会有所缓解。这段期间的话,可以给宝宝适当的多补充一些水分,保持室内的空气流通
你好,宝妈一般情况下是建议给宝宝物理降温物理降温的方式,用温水擦拭宝宝的脖子腋下手心脚心和四肢等部位,给宝宝用温毛巾敷额头。