大便出血多吃什么调理好啊?怀孕六个月多了,因为便秘导致痔疮都犯了。

其他答案
亲每天可以喝一杯蜂蜜水预防一下便秘,平常可以吃香蕉和番薯。有利于通便作用,平常饮食方面注意清淡。
每天早起空腹喝一大杯水,然后间隔10分钟以上再吃早饭,平时没事就喝几口水,多吃水果,每天都要吃水果
怀孕后很容易得痔疮的,不要吃辛辣刺激的食物,多吃水果蔬菜
怀孕后很容易得痔疮的,不要吃辛辣刺激的食物,可以多吃些水果青菜,吃火龙果或者喝酸奶都可以缓解便秘的!
多喝蜂蜜水,多运动,,多吃新鲜蔬菜水果,,,,111,,,,,
那你这个应该是比较严重便秘引起的痔疮,所以平时的饮食尽量控制在清淡为主,一些油炸性油腻辛辣的最好是不要吃,要不然很容易引起上火,可以吃些有助于便秘的水果比如火龙果,香蕉,还有红薯之类的,也可以坚持喝蜂蜜水不过最好选择在早上起床空腹喝效果可能会更好,还有就是多走动有帮助肠道蠕动的功效
你好,大便的时候出血多,是因为大便过引起的,你可以多喝一点蜂蜜水,平常多运动一下,多吃点蔬菜水果,可以帮助通便的。孕期可以用开塞露帮助排便的。