宝宝刚满月,黄疸值还是6.5,黄疸怎么退,黄疸退到多少可以打预防针,吃着药可以打预防针吗

其他答案
黄疸退到五以下就可以打预防针了,你可以给他吃点茵栀黄口服液。吃着药不可以打。
吃药期间是不能打预防针的,你要等宝宝黄疸全部消失以后,平时还可以给宝宝多晒太阳去除黄疸的。
在吃药打针的过程中都不能打预防针的,而且宝宝黄疸对预防针也有一定的影响。你现在可以给宝宝多晒太阳,喝点葡萄糖水,去黄疸的。
他这个黄疸指数是正常的,如果超过13的话才属于是偏高,你可以轻微的给他吃一点妈咪爱,30多天之后自己就会消退。