孕妇胎动在右边动是女孩吗?听说右边胎动多的是个女孩,不知道这个说法可不可信。

其他答案
你好,我怀孕的时候是女宝宝,然后平时胎动也是经常在右边动的,所以,可能也是几率大一些吧。
这个说法是不可信的,我孩子就一直在右边,他们都说是女孩,结果是个男孩。
根据这个是看不出宝宝性别没什么科学依据的,所以这个自己还是顺其自然吧,这个主要是因为宝宝比较调皮一点的宝宝生下来就知道。