怀孕可以吃汉堡吗?怀孕我知道并不是什么都能吃的,但是应该可以小小的吃一两口吧。

其他答案
当然可以吃了,但是要少吃一点。
虽然我吃过好几次也没什么问题,但还是能不吃就别吃吧
您好,当然可以吃了,没事的,我怀孕期间就吃了,其实也没有那么多不能吃的
少吃一点没事,但是这个可不能当零食吃或者主食吃啊,因为里面有好多添加剂的!
怀孕期间是可以适当的吃点汉堡的,不过不要经常吃,因为那个可能都含有食品添加剂,吃多了对胎儿的发育不好。
不要吃因为这些汉堡的话基本上它的热量也是比较高的,吃了以后比较容易上火,也没有什么营养,最好少吃点。
怀孕期间的情况下,当然可以吃汉堡。平时的时候尽量还要选择多吃新鲜的水果,
你好,怀孕的时候最好不要吃汉堡,如果口馋的话,吃一点也是可以的,不要经常吃就可以了。