皮肤干燥补水小偏方有哪些?因为是孕妇所以不能使用面膜啊化妆品那样子补水啊,所以就想找找偏方。

其他答案
其实也可以使用一些怀孕期间专用的护肤品的。你比如说那个袋鼠妈妈的呀。
你自己可以去看一下,10月天使牌子的护肤品也是比较好用的,然后自己平常注意做好防晒工作,可以多吃点新鲜的水果蔬菜,多吃点蜂蜜水就好。
您好,你可以用一些补水的护肤品,比如韩束的,平时要多吃点水果蔬菜。