小腹疼腰酸怎么回事?怀孕30周,腰酸还能说得过去,小腹疼是什么原因,都不知道要不要去医院。

其他答案
亲在孕期出现肚子疼的话就不正常了,怕是胎儿早产的预兆。最好去医院检查一下吧,必要时进行保胎。
小腹出现疼痛腰酸,在孕期正常的,小腹疼痛本身就是由于孩子过大压迫引起的症状。孕妇的腹部会有明显的下坠感,腹部疼痛很剧烈,阴道有出血现象。这种情况就有必要去医院。
这个很有可能是后期的话宝宝越来越大,压迫的原因,好好的休息一下,别让自己太累,保持一个好的心态。
您好,你这属于正常现象,很有可能就是胎儿压迫的,不要太担心了。