预产期之前吃什么食物助顺产?我一直想的都是要顺产,朋友告诉我说有些食物有助于顺产。

其他答案
其实预产期之前,注意可以试试,茉莉花水以及蜂蜜水,具有软化宫口的作用,有助于顺产,还有就是,注意可以喝巧克力,喝红牛等功能性饮料,可以增强体力,生孩子有力气。
预产期之前的话,一般你可以喝点蜂蜜水,是可以帮助顺产的,你也可以多走走,适当的爬爬楼梯,也有助于顺产和加快生产。