宝宝黄疸偏高怎么办,

其他答案
如果是病理性的,就要到医院进行检查治疗,如果是生理性的,给宝宝多喝水,多晒太阳。
宝宝黄疸偏高,最好的办法,这是给宝宝多喝水平时出去晒晒太阳,但是一定要注意不能让宝宝晒伤了。
如果宝宝的黄疸偏高的话,尽量带宝宝去医院做蓝激光治疗。这个对宝宝没有伤害也很快解决问题。白天可以带宝宝出去晒晒太阳。
你好,宝宝黄疸值偏高的话,就需要在医院照蓝光或者是给宝宝吃茵栀黄,在家里多晒太阳,多吃奶。
很多刚出生的宝宝都会有黄疸的,多给宝宝喝点水,然后适当的晒太阳,给宝宝吃点茵栀黄,这个可以帮助退黄疸。
如果宝宝是刚出生的话可以每天早晚带她出去晒晒太阳。一般生理性黄疸的话大概在半个月左右就退下来了。如果出生半个月都还没有退下来,可以到医院去验下黄疸指数,如果黄疸指数在15以上可以照蓝光治疗。如果黄疸指数在15以下可以吃药治疗。
宝宝黄疸偏高的话,可以先给宝宝吃一点茵栀黄颗粒,帮助宝宝菊花,平时多带宝宝去户外晒太阳,多给宝宝喝一点温开水,如果还是没有降下来的话,就需要给宝宝照蓝光。
小孩子出现黄疸的话,可以给他照蓝光或者是吃一些药物来帮助去除黄疸的。
宝宝如果黄疸超过15,最好还是照一下蓝光,这样能比较快一点退黄。如果出了院之后可以喝点儿茵栀黄口服液,多带宝宝去户外晒晒后背和后脑勺。
宝宝黄疸值偏高。如果过高的话是需要照蓝光的,不是太高,吃些药或者多晒太阳都是可以去黄疸的。
小孩子黄疸有点偏高的话,最好是给孩子吃点黄疸药会比较好的。给孩子多喝水,多晒太阳,也是可以退黄疸的。
新生儿都会有黄疸,有的不是很严重,随着宝宝的成长会消淡,但是有的就需要激光扫描
您好,出现这种情况你可以让孩子适当喝点茵栀黄颗粒,也可以带孩子晒晒太阳。
宝宝黄疸偏高的情况下,应该带宝宝去医院照蓝光退黄,要不就给宝宝吃一点茵栀黄颗粒。多晒太阳,多吃奶多排便。