丁桂儿脐贴多久见效的啊?宝宝这两天好像有些拉肚子了的,能贴吗?

其他答案
这个要看宝宝的吸收情况,如果宝宝吸收比较好,那应该是会很快就好的。
宝宝拉肚子,可以贴丁桂儿脐贴的,一般贴两天就会见效的。你可以试试。
宝宝拉肚子可以贴丁桂儿脐贴,这个效果不是特别快,然后可以给宝宝吃点妈咪爱或者蒙脱石散。
可以的,因人而异,轻微的一两个小时就好点的会
宝宝拉肚子,可以贴丁桂儿脐贴的,但是效果不是特别明显,可以给宝宝吃益生菌调理调理的。
宝宝拉肚子的话,可以给宝宝选择丁桂儿脐贴。,而且还可以补充一些妈咪爱。更好的调理肠胃。
您好,当然可以贴了,具体需要多久,这个也说不准,平时多注意饮食。