三岁的宝宝经常扁桃体发炎怎么办?每次生病都是同一样,喉咙发炎疼痛。

其他答案
三岁的宝宝如果要总是扁桃体发炎的话,可能是上火,有炎症的原因引起的,平时不要给他吃刺激性的食物,多吃点清淡容易消化的。
如果经常这样的,那就玩注意饮食了,不要吃油炸上火的东西,平时多吃水果,多喝温水。
是因为上火严重引起的,可以直接给他去买小儿止咳糖浆来吃下好的,比较快,评偿可以给他多吃一些艾叶水,效果比较好,就是比较苦。