有糖尿病的孕妇可以吃方便面吗?没有胃口吃饭的时候,就想吃方便面。

其他答案
最好不要吃吧,比较方便面是垃圾食品。吃了容易上火有没有营养价值,平常可以做一些自己喜欢的菜也可以哦,这样宝宝营养才跟得上。
如果孕妇要是患有糖尿病的话,平时要少吃甜食,多吃点清淡容易消化的食物,最好不要吃方便面,这类油炸性的食品吃多了对胎儿不好。
你好方便面属于垃圾食品,最好还是不要经常吃,而且吃多了对宝宝不好的