国产宝宝奶粉哪个牌子好?母乳结合用什么好?

其他答案
国产的飞鹤,这个是个大品牌,吸收挺好的,不过口味有一点偏甜,但是也不一定就适合每个宝宝的体质,建议还是先买个小罐装试试看,六个月之前选择纯母乳喂养比较好,免疫力高。
其实我觉得适合孩子体质的奶粉才是最好的,喜安智奶粉不错。金钻喜安智奶粉针对于部分肠道消化吸收较弱的宝宝,独特添加了部分水解乳清蛋白,更加亲和宝宝肠胃,有助于宝宝对蛋白质的消化吸收。