有鱼鳞病的女性,备孕前要吃什么好呢?希望宝宝不会受到这个病的影响吧。

其他答案
可以补充维生素,多吃新鲜的水果,蔬菜,有鱼鳞病的话,最好是注意饮食,不要吃辛辣刺激海鲜类的食物,也可以用药浴泡澡,注意皮肤的护理。不要乱用激素类药膏的。
最主要的孕前三个月吃好叶酸,预防胎儿畸形的,还有做好防辐射准备,提前穿上防辐射装,要不怀孕了也不一定知道, 尤其是前三个月。
你好,有鱼鳞病的话,建议你备孕前去问医生看这种病会不会传染到BB可不可以用药治疗。