孕前一个月有什么反应?想早点知道自己是否怀孕,怀孕第一个月有什么症状?

其他答案
孕前一个月是没有反应的,一般都是45天以后会出现妊娠期反应的,会出现恶心呕吐,腰酸背痛等等症状。到月经推迟一周左右,用早孕试纸可以检测了,出现中队长现象,就说明怀孕了。
每个人的体质是有差异的,也有的人是没有任何反应的,可以用试纸测试一下的,一般超过经期一周就可以查出来的。
一般怀孕一个月有恶心呕吐,嗜睡,每个人体质不一样,妊娠反应也就不一样的,可以去药店买早早孕试纸测一下。