孕初期白带有褐色分泌物会出现流产吗?好担心流产会发生在我身上。

其他答案
你可能会有流产的风险,也有可能是妇科炎症引起的,自己还是要注意,尽快去医院里面做检查,就知道是什么原因,然后要注意多卧床休息,不要太劳累。
你好!怀孕初期有褐色分泌物。不一定是先兆性流产的征兆,也可能是炎症。或者是宝宝着床出血,建议最好还是去医院检查一下,也放心一些。
如果是一点点的话,也不一定会有什么问题的,如果出现量多或者持续时间长,就要去检查清楚。
你好你这属于正常现象,不要再担心了没事的,只要不是红色就是啦,多注意休息
你好,孕初期有褐色分泌物的话,是先兆流产的症状,如果出现这种情况的话,要及时去医院就医,需要在医生的指导下进行保胎,而且平时要尽量少活动,多卧床休息。