孕妇缺铁性贫血有什么影响?怀孕的时候很多人都是缺铁性贫血,这对孕妇有什么影响?

其他答案
对孕妇还有胎儿的发育都是会造成影响的,怀孕期间可以补充补铁补血口服液,在饮食上可以多吃一点猪肝猪血菠菜瘦肉红枣之类的食物。
你好,缺铁性贫血,会对胎儿的发育有影响,如果贫血严重,对宝宝的智力也会有影响,现在可以喝点钙铁锌口服液。
你自己现在要注意多吃点红枣花生瘦肉猪肝猪血这些东西吃了以后的话也可以很好的环境一下,然后自己要注意保持充足的睡眠。