经期可不可以吃药?听别人说,经期吃药可能会影响到月经的量和经期时间的长短。

其他答案
你好!月经期间本来抵抗力比较低的。吃药的话得看是吃什么样的药。像一般感冒药也是可以吃的。
现在月经期间的时候呢其实最好不要吃药,不然的话那确实是会有可能影响到月经量多少的。
近期最好这个特殊的阶段是不要随便吃药的,因为你一旦吃药的话,就是很有可能会导致有出现一些所谓的这个大出血的问题,你可以尝试避开这个特殊的阶段。