胎儿臀位胎动主要在哪?每次躺在床上,或者坐着的时候,明显感觉到胎儿动的位置不一样。

其他答案
你好,应该是在上面的,臀位是宝宝的屁股朝下。也就是胎位不正,所以需要剖腹产
您好,这个是感觉不出来的,你可以做个b超看看,你平时要多走动走动。
那你自己平时也是可以稍微起来多走一走啊,一旦发现这个胎位不正的话应该也是能够好好地来进行这个调整的,这样的话应该也是会,对以后的这些会好很多。