七个月的宝宝补钙什么牌子好?现在市面上补钙的牌子太多了,也不知道七个月宝宝适合吃哪种。

其他答案
你好,可以选择口碑比较好的品牌呀,比如朗迪,迪巧,或者就是钙尔奇了。
您好,你可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液,因为液体钙比较容易吸收。
小孩子缺钙的情况下,可以补充迪巧的碳酸钙。而且这时候也要给宝宝选择补充一些食物了。
你好,宝宝补钙可以喝蓝瓶的三精口服液,那款补钙的效果也不错,然后吸收也不错。