孕妇有什么不能吃的食物?刚查出来自己怀孕了,孕妇不能吃什么食物?

其他答案
在孕早期不可以吃螃蟹,甲鱼,薏米、山楂这些都是有滑胎的作用。平常其它食物只要新鲜就可以适量吃一点,这样宝宝营养才均衡。
你好,孕妇不能吃龙眼,山楂,螃蟹,甲鱼。薏米,也不能喝咖啡,喝茶,吃垃圾食品。
你好,刚怀孕处于危险期,比如螃蟹,薏米,甲鱼,螃蟹等都是容易滑胎的,最好不要吃。
您好,孕初期是危险期,你平时不要吃太多刺激性食物,有可能会拉肚子的。
怀孕以后千万不要吃易过敏的食物,造成过敏很麻烦的,对你和宝宝都不好,也不能吃辛辣有刺激的食物。凉的最好也不要吃。
刚刚怀孕的情况下,不要吃太多生冷刺激性的食物,放松心情,不要有心理压力的。
孕妇是不可以吃螃蟹,桂圆山楂薏米,还有喝茶的等等。寒性凉性的东西也最好不要吃。
在怀孕早期饮食还是要多注意下,一般怀孕早期前三个月医生都会建议你吃叶酸片这个是可以预防胎儿畸形的,然后一些比较寒性和热性的食物尽量不要吃,比如螃蟹,甲鱼,山楂,荔枝,桂圆,薏米,饮食最好是以清淡为主的辛辣刺激的最好不要吃,然后多注意休息不要太劳累
你好,怀孕不能吃螃蟹,有流产的作用,也不能吃西瓜,西瓜也属于寒性,吃多了会引起流产。