待产见红后注意事项有哪些?孕38周,已经足月了,今天见红,应该是快要生了,需要注意些什么呀。

其他答案
见红以后应该收拾东西去医院了。记得要带上身份证,医保卡,围产保健手册。
小宝宝会在预产期前后两周出生,而且见红的话就是宝宝临产的一种表现,你要及时去医院了。
见红,肚子不疼,就在家等着发动。我见红都4天了,去医院没用,医生让回家等发动再去。你也可以百度下,见红真的是没什么的。
见红了就赶紧带上东西去医院啊,一般来说,见红后24小时之内肯定会生,,,
见红了以后可以去医院待产,把待产包还有宝宝的衣服用品都带去医院。