月经推迟四天白带多是怀孕了吗?我之前月经基本上都是会提前一两天,但这次延后了四天。

其他答案
这种情况不排除是怀孕的现象呀,可以用早孕试纸来检测,出现两条杠就是怀孕了。
这也不一定吧,其实最简单的一个办法那就是买个验孕棒在家里测试下,不过你可以再等个一两天时间在来测试会比较准确,一般推迟一星期左右来测试会比较准,出现两条红线就是怀孕的,一条线属于没有怀孕,如果是一深一浅也是怀孕的
月经推迟十天都是正常的,如果怕是怀孕了最好去检查一下,用验孕棒也可以
以前月经都是提前这个月推迟了,有可能就是怀孕了,可以去药店买个早早孕试纸测一下的,最好用晨尿测比较准确。
您好,你这很有可能就是怀孕了,你最好还是用试纸测测,用晨尿测一下。