最近长痔疮了,大便出血怎么办,有和我一样的宝妈最近长痔疮了,大便出血怎么办,吗?

其他答案
其实出现正常现象,是属于比较常见的,十人九痔可能是,大便干结出现痔疮的表现。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘。
你好,如果有痔疮的话,现在已经生了宝宝的话,最好去医院做手术切除,这样会好一点,不要吃辣椒。
您好,出现这种情况你平时要多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜,不要熬夜。