宝宝几个月断奶最合适?宝宝们断奶的时间都不一样,几个月断奶最合适呢?

其他答案
你好,母乳喂养,到宝宝八个月以后,你就考虑考虑给他断母乳了,八个月以后提前半个月,先让他去适应奶粉奶瓶。
大概在春天或者秋天的时候还是比较适合的,尤其像现在这样的一个季节,但是你最好也是能够讲究这个正确的给他断奶,这样的话孩子才不会那么容易烦躁。
一般宝宝在八个月到一岁半之间断奶都是可以的,要根据自己宝宝的情况了。最好在辅食吃的比较好的时候断奶。