新生儿喝过奶打嗝怎么办才好的啊?宝宝刚出生有几天了的,老是会打嗝的。

其他答案
需要把孩子竖起来,抱着把手握成拳状,轻轻的拍后背,就可以缓解孩子打嗝吐奶的情况,新生儿的话一定要注意保暖,有打嗝的话也可以喝点温水来缓解的。
小宝隔膜没有长好,所以比较容易,大哥你要注意给他吃奶的时候吃慢一点,也有可能是要打拉大便了,可以给他喝点水,也可以缓解一下。
你好,宝贝如果打嗝的话,轻轻地拍打后背,从上由下的拍打,这样好一些。