宝宝五个月了,从四个月就开始存奶粉喂养了,请问什么时候加辅食合适,应该怎么加呢?

其他答案
孩子现在已经五个月了,如果一次在吃奶粉的情况下,五个半月的时候就可以给孩子添加辅食了,刚开始的话给孩子喝一点米汤,等孩子六个月左右的时候就可以给孩子吃一点鸡蛋,然后再适当的给孩子吃一点面条,还有其他的辅食就行了。
宝宝六个月以后就可以给他开始添加辅食,刚开始可以给他吃点米糊,米糊可以每天吃1到2次,每次吃1到2勺,可以多喝点水,弄成牛屎更容易吸收。
宝宝在四个月以后的时候就可以慢慢的添加辅食呀,这时候你可以先少量的给宝宝加入一些米粉米糊。
我觉得如果就是不是很着急的话,应该是能够先推迟一段时间,当然如果你真的想给他添加的话,可以先给他添加些果汁吧,不要这么早就添加的。