不流鼻涕是什么感冒吃什么药?有没有人可以解答一下呢?

其他答案
刚开始不流鼻涕,也是着凉感冒,或者是病毒性感冒,可以拿点感冒药吃的,最好是去医院那医生给你拿药,自己不要私自买药吃。
喝点姜汤,或者是姜片,葱白家红糖水熬开热服下去,会好点、要不就吃点银翘解毒丸。
亲这个应该是属于着凉感冒引起,可以吃点三九感冒冲剂就可以哦。平常多注意保暖,多喝水。
应该就是普通感冒吧,你可以吃点儿感康,很快就好了。
你好感冒的话,你可以适当喝点姜糖水的,最好还是不要吃药,因为是药三分毒