现在已经到孕晚期了,去医院做B超检查发现胎位不正羊水破了怎么办啊?

其他答案
您好,羊水破了以后医生可能先建议保胎,如果保不住的话,说明宝宝就要早产啦,赶紧就医吧!
到了怀孕后期的情况下。现在就需要抓紧时间住院,破羊水以后宝宝随时都有可能出生,实在不行就要剖腹产了。
你现在就要尽快去医院里面剖腹产,因为你这种现象胎位不正的话,是没办法顺产的,不然的话是非常危险的,宝宝很容易会出现缺氧的现象。
你好准妈妈,如果羊水已经破了,而且胎位不正的情况下,这种时候可能是要进行剖腹产手术的。
你好出现这种情况就可以破腹产了,你要多注意胎动,羊水流太多对宝宝不好的