怀孕初期拉肚子吃什么食物好不会影响胎儿?

其他答案
怀孕初期拉肚子,你可以拿一个苹果,用盐洗干净,表皮,去核蒸熟喝苹果水。
怀孕初期拉肚子的话,可以学着苹果水喝,在怀孕期间饮食方面最好是多注意。
你好,现在你可以将苹果蒸熟了以后吃治疗拉肚子效果挺好的,而且没有任何副作用,不会影响到宝宝。
你好,怀孕初期如果拉肚子严重的情况下,是可以吃止泻药的,建议吃蒙脱石散,不经过血液也不会影响宝宝。
那你现在可以吃一些粥类容易消化的东西,这样子的话也是可以缓解一下,更容易吸收,然后也可以用苹果煮水来吃一下,这样子也可以缓解拉肚子。
你好出现这个情况,你平时不要吃太冷太油的刺激性食物,可以适当吃个苹果