湿疹不能吃什么食物清单啥?还有啥不适合做的呢?

其他答案
忌嘴东西 很多,辛辣的、高蛋白的、豆制品以及粘性水果都最好别吃,不适合做的那就是别抓就可以了,可以用杏 璞霜抹一下在患处,做好护理工作效果很好的。
你好,辛辣刺激的食物,海鲜,鸡蛋等都不要吃,可以吃点苋菜、荠菜、马齿苋、冬瓜、黄瓜、莴笋等蔬菜。
不要吃辛辣的食物,特别是海鲜,给宝贝擦婴宝湿疹专用药副作用比较小,也可以用金银花水洗脸洗澡,特别要注意母乳的奶水不能滴到宝贝脸上和身上,容易导致湿疹加重。
你好,宝宝在长湿疹期间发的食物,不要吃蛋白质含量高的尽量少吃一些,不能让宝宝太热了,多洗澡。