黄疸能打预防针吗?还有要避免的事情有?

其他答案
宝宝有黄疸的话,最好不要给他打预防针,等宝宝好了以后再给他打,以免打针以后有不良反应,加重宝宝病情。
宝宝黄疸是不能打预防针的,要等没有黄疸后才可以打预防针。还有就是宝宝有湿疹也是不能打预防针的。宝宝感冒也是一样的,如果如果妈妈不知道宝宝脸上或者身上出的是痱子还是湿疹可以将带宝宝去社区看看,如果不是湿疹的话就可以给宝宝打。
不可以哦,一般宝宝出现黄疸的时候是不可以打预防针。平常可以给宝宝喂点葡萄汤水,可以带宝宝晒晒太阳都是对黄疸恢复很好。
黄疸不可以打预防针的,黄疸的数值要到五以下,才可以打预防针的。
如果有黄疸的话就不能打预防针了,这样的话预防针接种不成功,而且还会导致黄疸反复厉害
你好,如果宝宝黄疸还没有退的话,预防针是不能打的,只能等宝宝好了以后再去。
你好如果说宝宝有黄疸的话,不可以打预防针的,让孩子适当喝点茵栀黄颗粒