怀孕了以后我就开始脸上长痘痘,长的挺多的,孕前我是不会长痘的,那可以看出是男孩女孩?

其他答案
你好,脸上长痘痘有可能是体内激素分泌不平衡和男孩女孩没有关系的,保持好心情,多休息。
我觉得可信,我怀女儿不长,怀儿子也长了好多!
怀孕之后脸上长痘痘有可能是内分泌失调引起的,这个跟孩子的性别是没有任何关系的,而且如果你不注意饮食,也有可能会出现脸上长痘痘的情况。
您好,根据这个看不出来男女的,一点科学依据都没有,不要胡思乱想了。